Да, ты королевой бала

Артем Макаренко
Да, ты королевой бала
Приедешь на выпускной.
И тот, кого выбирала
Простелится под тобой.
Приклеет свой лик на фото,
Закружит проклятый вальс.
И скажет наверно кто-то,
Что это был бал для вас.
А я - кареглазый демон,
Себе в уголке стою.
Курю самый мерзкий CAMEL
И виду не подаю.
Пойду "не такой" неряха,
Не в силах на всё смотреть.
В потертой людской рубахе
С собаками морду греть...
(С)АМ