Меня ты просто позови

Любовь Новикова 3
Мне хочется тебе отдать

Свою, НЕ траченную нежность.

К груди  своей тебя прижать,

Лишь дал бы Бог, для нас возможность.

Так сильно хочется любви,

Чтоб  нам с тобой в ней закружиться.

Меня ты просто позови,

Чтоб в этом чувстве раствориться.

И знаю я,…………  тебе нужна,

Для счастья, для любви, для Музы.

Что в жизни для тебя важна,

Связали нас стальные узы.