29th Mach

Артем Макаренко
Ты уйдешь как обычно рано.
Этот вечер безумно долгий...
Ведь четверг- это день занятий.
У тебя каждый день четверг.
Кровоточит на пятке рана,
Ведь Ахил герой одиноких.
Не дождусь я твоих объятий.
Промолчит со мной человек.
И доверюсь я трем стаканам.
Доведу до луны я ноги.
И мы вздрогнем за тяжесть взятий,
За потери, что помнит век...
(С) Артем Макаренко " 29th Mach"