Реальность

Вечныйребенок
хочется надеяться,что прошедшая ночь
была лишь кошмаром.
что проснемся мы утром,поймем,что было все адом.

но жизнь-жестокая штука,
реальность-жестокая вещь.
у них нет понятия шутки,
у них есть боль от потерь.

ночь не излечит раны,
сон не поможет сбежать от проблем.
нам не всегда и везде будут рады,
у всех и всегда будет множество дел.

ночь лишь дает надежду на лучшее утро,
но утром лишь хуже,и глубже,и больно.
солнце встает красным чертом над синем морем,
приносит печаль,боль и реальность ночи на блюде.

и так продолжаться будет всю жизнь,
пока не умрешь,не погибнешь,не сдохнешь.
и только сильный способен бороться,
слабые гибнут
под влияньем системы.

18.04.15
05:58