Нет, не притворяйся девчонкой!

Артем Макаренко
Нет, не притворяйся девчонкой!
Я видел, что ты запрещала,
Когда, опьяненной чертовкой,
Ты желтые листья снимала.
Когда подарила нам зрелость,
Как птицы в полете кричала.
О, Боже, какую же мерзость
Тогда ты со мной вытворяла.
Погода теперь только повод
Тебе обнажить свои плечи.
Рубахи моей снежный холод
Ветвям твоим сделает легче.