Вирус

Надежда Артюнина
Все мысли о тебе ,как вирус.
Простуда,ОРВИ и ГРИПП.
Даёт порой огромный минус,
Когда болезнь течёт в крови.
И вроде вылечиться надо,
Больна тобой ведь не совсем,
Стоит огромная преграда,
А в ней плюс миллион проблем.
Хочу забыть я этот вирус,
И вылечить себя внутри,
Останется лишь горький привкус
О безответственной любви.