судьба

Бражникова Юлия
Говорят,судьба зря двух людей сводить не будет,
Но это не значит,что жизнь истину забудет.
Быть может это просто пример человека,
От которого нужно держаться подальше,даже спустя четверть века.
А может,это новый,волшебный образец,
Познакомились,и в твоем сердце сразу новый жилец.
Люди могут покинуть друг друга,уйти в никуда,
Но встретиться через пару лет не составит труда.
Это как провожать поезда на вокзале,
А потом,сидеть в зале ожидания.
Толпы людей и голос диктора давно знакомый,
И хочется вскрикнуть:"а где мой человек давно искомый".
Среди всей этой массы незнакомых,
Хочется найти того, кто будет играть роль в категории "весомых".
Люди встречаются,люди расходятся-к сожалению,это так,
Но так снова не хочется,с новым знакомством попасть впросак.