Ты рядом

Галина Миновицкая
               

Ты всегда со мною рядом,
Вместе мы идём по свету,
Ты меня согреешь взглядом,
Мне не надо плакать: где ты?.
Я люблю тебя без меры,
Нежно рук твоих касаясь,
Как же жить без чистой веры,
Всё чего-то опасаясь?
Я живу с тобой беспечно,
Всё исчезло- боль и страхи,
Жить хочу я бесконечно,
Нет смертей, кошмаров, краха.
Ужас сердце мне не тронет,
Но боюсь терять, имея...
Кровь порою в жилах стонет.
Не себя, тебя жалея.
Я люблю тебя без меры,
Нежно рук твоих касаясь,
На тебя гляжу с любовью
Только этим и спасаюсь.