Этот день уникален

Александр Зрячкин
Этот день уникален,
Вечер - неповторим.
Всё, что долго искали -
О любви - говорим.
Пусть промчатся заботы,
Разрешатся дела.
Не поверишь - кого-то
Птица счастья нашла.
И сбываются планы,
Исполняя мечты.
Каждый миг - без обмана
Но поверишь ли ты?