Совесть

Станислав Залевский
Когда – то  были
Другие  деньки
И бал тогда  правил Миром.
Когда – то  ругали
Плохие  стихи
Сейчас  Дьявол стал Кумиром
……………………………………………
Чего бы пожрать
Ис кем бы прилечь…
И к дьяволу этого Ктулху !!!
Когда – то было
Слово «Честь»,
А мы о нём
Ни сном, ни духом.
………………………………………………………..
Давным – давно
Совесть была чиста…
Но Деньги затмили Разум.
Теперь у Народа одна мечта –
Всего побольше и разом !
……………………………………………………
Живут богатеи
В личном раю.
Но Я не поддамся соблазну !
Мне главное чтобы была чиста
СОВЕСТЬ
И личный мой Разум.