Я устал от тебя, дорогая...

Юрий Плясунов
Я устал от тебя, дорогая,
И давно уж смотрю равнодушно,
Как с другими в любовь ты играешь.
Для чего мне, скажи, это нужно?

Ослепительно-яркой звездою,
Ты была для меня каждый вечер.
Но, испив яд коварства с тобою,
Не ищу продолжения встречи.

В тёмном небе звезда догорает:
Я смотрю на неё равнодушно.
Как красиво она умирает!
Только мне это вовсе не нужно...