Обидно мне, когда терзают людям душу...

Надежда Дорошук
Обидно мне, когда терзают людям душу!
Невыносимо видеть, как процветает зло!
Как будто всё зло, что в этом бренном Мире,
Свалилось неотвратимо на головы людей!

Душа принять не может несправедливость...
Конечно, не бесконечно это и пройдёт...
Не много ль для одной страны бед и несчастий?
Зато мы чётко знаем: откуда в Мире зло..

Загнали украинцев в скрытые жернова-ловушки...
Проводят над народом жутчайший эксперимент:
Как долго сможет на мучения их смотреть Россия?
На унижения, насилие и оскорбления людей...

***

А небо вдруг стало над Украиной чёрным,
Спустился траур каждодневный на народ...
И каждый думает: меня, быть может, не коснётся?
От страха никак не может он ночами всё заснуть...

Дожили украинцы: надо взять обет молчания...
И никому и ничего, и ни о чём не говорить...
Иначе расстреляют по доносу или по дознанию...
Потом доказывай, что ты ни с кем не говорил...

Акт устрашения прошёл успешно в Киеве!
Молчи народ теперь...иначе расстреляют всех!
Сначала всех послали умирать за целостность...
Теперь пришло то время: молчи, молчи, молчи...

19.04.15 00:42 (985)