К народу

Владимир Данилушкин
.
 
Народ России, выбери достойных,
чтоб жить тебе в прекрасных временах,
чтобы к тебе не прикасались войны,
плохое чтоб не виделось и в снах,

Судьба не приглашала на помойку,
развраты не калечили детей,-
«Бориса» помни злую «перестройку»
всех ценностей, морали и идей

И помни «рынка» ярых патриархов,
что «правых» соль тебе приподнесла:
и крупный криминал, и олигархов,
и нищету, и горе несть числа.
2000