Не пишутся неделями стихи...

Александр Ольхин
Не пишутся неделями стихи —
До августа не видно звездопада,
Единственная теплится отрада:
Не спросят звёзды про мои грехи,
Сорвутся, в заповеданный им срок,
Сжигая атмосферу друг за другом,
А ночью над полярным диким кругом
Взорвутся мириады новых строк.