Шалости минутка

Наталья Бухтоярова Дворникова
Иногда бывает даже жутко,
соткана из правил жизнь моя,
но приходит шалости минутка,
беспредельных па в ней до куя,

наряжаюсь в дырчатые шмотки,
в платье с декольте аж до пупа,
ирокез на голове с селёдкой,
ждёт меня родимая метла,

ночь в разгаре и луна сияет,
прусь по небу, охлаждая пыл,
и грохочет термосок мой с чаем,
а азарт накапливает сил,

виражи крутые, как чудесно,
никаких проблем, ОДНА лишь блажь,
всем ветрам я в образе НЕВЕСТЫ,
мчащейся на пиковый шабАш...

18.04.2015.