где-то ты будешь счастлив

Тишиной Одержимая
залитое солнцем небо,
кричащие чайки, проспекты,
бежит за дождями лето,
бушуют ярые ветры

весна возрождает улыбки,
мягко теплеет душа,
оборваны холодом нитки,
где-то живет мечта

увидеть моря, океаны,
снова жаркий песок,
там же забыть все планы,
забыть, как ты одинок

с щедростью детского сердца,
наполнить других красотой,
ночью кострами греться,
слушать прилива бой

дышать ночной пустотой,
верить, надеяться, ждать,
где-то ты будешь живой,
где-то ты будешь искать

счастье, что сразу нахлынет,
запахом свежей травы,
где-то ты будешь счастлив,
под светом жёлтой луны