Пусть море сомкнётся над нами

Виктория Ковальчук
Оставаясь на веки юными,
Мы станем белыми парусами,
Цветом кожи сольёмся с дюнами.
И пусть море сомкнётся над нами.

Провожать закаты июньские
Нам предсказала цыганка старая
И стричь волосы светлые тусклые,
И напиваться водами талыми.

Пробуждаясь с рассветами дикими,
Станем самыми настоящими,
Говорить будем птичьими криками.
Пусть сердца наши будут горящими.

Нырять в море глубокое Чёрное,
Спасаясь от ягодных сладких льдин,
Счастьем доверху одарённые.
Пусть так будет вовеки. Аминь!

november 2014