Прогулка по Дивеево

Татьяна Прокуровская
Всё так просто, все настолько просто,
День приходит новый, будем жить,
Радоваться миру и любить,
Находя во всем с хорошим сходство.

Всё так тихо, невесомо тихо,
Замирает время на часах,
И с молитвой робкой на устах
Из любых проблем находишь выход.

Все проходит, рано или поздно,
Только об одном не позабудь,
Завершая вновь тернистый путь,
Поблагодари Того, Кто вел по звездам.