Моя душа, моё дитя, моя любовь!

Виктория Ковальчук
Ты часто снишься мне уже который месяц:
Хохочешь, улыбаешься и пляшешь.
Ты словно звонкая струна, нежная песня –
Смотрю я на тебя, и мне не страшно.

И лучик солнца теребит твои кудряшки,
Целует щёки, нос и лоб высокий.
А твои глазки, как кофейные фисташки,
Льют из себя счастливые потоки.

Я чувствую тебя. Ты где-то совсем рядом.
Следишь за мной и говоришь, куда идти.
Ты станешь самой дорогой наградой
За все мои преодолённые пути.

Ты часто снишься мне уже который месяц:
За руку держишь, в шутку хмуришь бровь,
Ведёшь меня к счастливым далям по полесью,
Моя душа, моё дитя, моя любовь!

december 2014