Весенний экспромт

Майя Аргамакова
Ах, какое сегодня солнце!
Я впервые иду без шапки,
Подставляя лучам тёплым
Побледневшие за зиму щёки.
А весна в моё сердце стучится,
И готово оно выскочить
И обнять незнакомых встречных,
Поделиться своей радостью.
Ах, какое сегодня солнце!
Я шагаю счастливо-пьяной
Напрямик по весенним лужам
И, наверно, выгляжу глупо...
Но какое сегодня солнце!!!

     2015