Тебе всю жизнь жить в моей крови

Виктория Ковальчук
Входи, не бойся, я здесь одна.
Достань заряженный пистолет.
О, как я долго тебя ждала –
Снимаю прочный бронежилет.

Давай же, целься мне прямо в грудь,
Не бойся, просто спусти курок,
Закрой глаза и мои забудь.
Не будет больше ни букв, ни строк.

Спустил? Я слышу в груди огонь,
Мой смелый, жаждущий нелюбви.
Хочешь спасти? Нет, прошу, не тронь.
Тебе всю жизнь жить в моей крови.

december 2014