Север

Станислав Залевский
А видели ли вы
Как небо полыхает,
Огнями яркими
Играет и сверкает ?

Как звёзды
 Под цветным покровом тают,
Как солнца свет
Ночную мглу сменяет ?

Как в тундре
Просыпаются олени,
И настороженно
Следят за своей тенью?

И как морозный воздух
Чист и свеж,
И как душа
Полным – полна надежд ?

А видели ли ВЫ……

25.01.2004г.