Листок

Влад Летов
Любовь ушла и стало пусто
И в сердце боли слышен крик
Привычка, быт, одни заботы
Исчезло всё, внезапно, вмиг

И ты живешь в воспоминаньях
И в ощущеньях ранних встреч
Как хорошо с тобою было
Но всё ушло, и не сберечь

надеюсь всё ещё вернется
Хоть много девушек кругом
Но выбор сделан был однажды
И я в ответе за него

Любви зову я струн чудесных
Пусть песня дивная цветёт
В саду души моей тернистой
Пускай любовь меня найдёт

Я словно лепесток осенний
Забытый всеми навсегда
Кружу в порыве своей страсти
Среди ветров,придёт зима

И я замерзну, и исчезну
Когда вернется в мир весна
Но если любит чьё-то сердце
И согревает в холода

То я зеленым вечно буду
В лучах любовных не умру
Любовь приди ко мне нежданно
И я с любовью расцвету!!!