Вера

Виктория Ковальчук
Я всю радость свою заверну в лепестки,
Убаюкаю в тёплых ладонях.
Пронесу тебя через леса и пески
И не дам знать беды или горя.

Подарю тебе самый глубокий ручей,
Соберу все целебные травы
И согрею теплом самых ярких лучей,
Для тебя стану сильной и храброй.

Сберегу твои самый тайные сны,
Расскажу о Луне и Венере
И, когда мы увидимся после весны,
Я заплачу, обняв свою Веру.

february 2015