Я снова здесь

Виктория Ковальчук
Я снова здесь. Между трамвайных линий
Ступать легко, как по лесной траве.
А стоит ли довериться судьбе
И знать, что тебя где-то не забыли?

Прогнать раздумья, выгнать все тревоги.
А если что-то вдруг пойдёт не так?
Уже не будет мне назад дороги;
Навечно приспущу свой ветхий флаг.

Я снова здесь. Осталось ли тут место
Среди нашедших свой родной причал?
И если быть совсем уж честной,
Я верный пёс, который одичал.

april 2015