Каждый хочет быть любимым...

Наталья Марьян
Каждый хочет быть любимым,
Всякий хочет теплоты,
И, конечно, быть счастливым
Средь житейской суеты.

Кто ж за это нас осудит?
И виновны ли мы в том,
Что никто нас так не любит,
Как мечтаем мы тайком?

А мечтаем мы о многом
Для себя и о себе.
И, конечно же, в итоге
Обижаемся на всех.

Мы хотим, чтоб НАС любили,
Замечали в беготне,
Чтобы НАМ цветы дарили,
Нами бредили во сне.

Ну, а мы? Лишь позволяем
Нашим ближним нас любить.
О любви большой мечтаем,
Не умея послужить.

Вот поэтому счастливым
И не каждый может быть.
Мало в жизни - быть любимым,
Счастье в том, что бы любить.


Mar 18, 2015