В любой момент ты можешь влюбиться...

Виктория Колесень
Паря в высоком небе чувств,
Ты так зависим от пилота,
Который, в принципе, не знает
О том, что ты на борту его самолёта.

Его движения манёвренны
И в то же время так просты,
И, как ни странно, с ним
Ты не боишься высоты.

С ним так легко и так спокойно,
И не пугает возможность разбиться,
Куда страшнее то,
Что в любой момент ты можешь влюбиться.