sin cola. acuarela

Екатерина Пастернак
свежий запах моих акварелей..
о, не жди, он не постареет!..
среди капель страсти и клея,
я алее и всех милее..

свет мой зеркальце обалдеет
от такого потока камелий,
побледнеет, позеленеет-
надо бы температуру измерять!..

и сильнее:

отравленной тени
и сведенных вместе коленей,
откровений и поколений-

как всегда мои акварели
с неизменным блеском макрели..



рыба тает во рту безхвосто...
как всегда:



гениальное просто.