Не жалея сил и платья...

Ольга Семенова 21
Я в ладони у кринИцы
зачерпну святой водицы,
чтобы после ей умыться, благо новое впитать,
а потом помчусь по полю,
поиграю с ветром вольным,
чтоб сиротской горькой доли никогда не испытать.

Знаю верное я средство,
чтобы громче билось сердце,
чтоб душа могла согреться под безжалостным дождём-
семицветный поясочек,
чтобы грусть свою отсрочить,
завяжу браслетом прочным на запястии своём.

Силой неба обережной
он наполнит вновь надеждой
и, вдыхая воздух свежий, полечу я над над землёй!
В тёплых солнечных объятьях,
не жалея сил и платья,
собираюсь отыскать я то, чего мы в жизни ждём.