Сам себе приставляю к зубам...

Александр Бредихин
Сам себе приставляю к зубам
разлинованный ствол сигареты.
Если каждая песня допета,
а не сложенные - не нам,
то по ком этот щебет, о ком?
Мы все кольца железные - мимо,
чтобы чувствовать, как нестерпимо
задыхаемся - табаком.