С весенней песней к нам летят скворцы...

Ларочка Мечтательница
С весенней песней к нам летят скворцы...
Небесный свод как золото сверкает,
и в этом предвкушении новизны,
надежда снова душу наполняет.
 
Нежнейших красок роспись за окном,
в зеркальных бликах зайчики играют,
капель нас будит утренним звонком...
От этих трелей сердце замирает.

И радостно весеннею порой,
и открывается второе вдруг дыхание,
летящий вихрь кружит над головой...
В апреле есть своё очарование.

Весенний продолжается порыв...
душистый май с сиреневым дурманом,
и яблони нас ветками накрыв,
цветущим манят ласковым обманом.

Быстрей шагай...красавица весна,
своим теплом сердца нам согревая,
с любовной силой пробуждая ото сна...
Лети Весна!...От края и до края....