Кто для меня...

Вероника Курашова
                Наташе Заглубоцкой

Кто для меня напишет эпитафию?
Кто подберет удачно фотографию?
Кто будет вспоминать, когда уйду я,
Меня – красивую и молодую?
Кто из друзей придёт на проводы,
Кому не нужно будет повода,
Чтоб пожалеть о расставании?
Зачем, вы скажете, заранее
Об этом обо всем я думаю?
Да чтобы изменить судьбу мою,
Чтоб в тот момент (его не избежать),
Мне было б за руку кого держать.
Чтоб поглядев на тех, кто был со мной,
Почувствовать лишь радость и покой.