и пока

Ким Эрик
привет восход.привет расстрел.
пока,завершающая глава.
точку не ставь,прошу, только точку не ставь
это позже будет многое значить.
расскажи,что сниться,
когда небо падает с потолка
- с глаз срываясь ,падая на ключицы.
мы - это то что вчера.
приключись ещё раз,когда я забью мысли
разным - избавляя себя от одной.
постучи.ты придумаешь новое имя ;
я попробую быть как прежде,
чтобы тебе было легче выстрелить первой
без боязни промазать,
и после мы точно не встретимся.
фул хаус!
в коробке находится дом, и замкнутость -
ощутимость вакуума,но не тесно
просто хочется порой оградиться
и выспаться,
а не закрыть глаза
до конца весны,а лучше до января,
чтобы я сделал все так же.
(не знал,что будет болеть постоянно
и мучить)чтобы еще раз попасть под прицел.

когда встречи заканчиваются ,
а стрелки ускорены желаньем остановить часы
новая кожа и новый взгляд сперва падает,
и вместо глаз
две черных пропасти-отражение
боли?или тебя?

встречи подходят к итогам
пополнения списков
"не сдохли,не найдены" привет.пока.привет.
и пока
ты
не...

ушла.

.

прощай