***

Татьяна Хоснудинова
На продрогшей улице молкнет свет,
Издевательски громко включая мысль.
Где ни пройдено-всюду нечистый след,
Даже если вдруг и оставил смысл.


Сколько в прошлом видали те ноги троп,
Если грязь остается на много лет?
Кто бы взял и очистил ту пару стоп,
Так уставших от всех постоянных бед.

На продрогшей улице хлещет дождь,
Всё смывая со своего пути.
Коротит в мозгу, пробирает дрожь,
Шепот режет ночь-ты прости, прости.