Восточная сказка

Танюш Ка
В полумраке дремотном и вязком,
Сладким дымом сочится кальян.
Заходи же в восточную сказку,
И ложись с мундштуком на диван.

Время тонет в клокочущей колбе -
Здесь часов и будильников нет: 
И минуты потянутся долго,
Слово приторно-сладкий шербет.

Ты султан-господин - непременно,
Для тебя под чадрой красота...
Оцени же, хозяин гарема,
Шаловливую дрожь живота...

Эта ночь - будет тысячи сказок
И одной... на персидских коврах...
Приходи - и тебе будут разом 
И шербет, и лукум и рахат.........