Ты за все в ответе...

Анна Дарс
Оберегая себя, не оберегаешь других...
Оберегая других, не защищаешь себя...
Но только бесконечно-бесконечно любя...
Ты не утонешь в печалях своих...

Любовь сильнейшее чудо на этом свете...
Без любви можно потеряться во тьме...
Доставая у родного веру извне...
Ты всегда за все здесь в ответе...

18.04.2015.