Снежная, но королева!

Зинаида Ильина
Улыбкой лукавой и смелой,
Поклонников сводишь с ума,
Считают тебя королевой,
Тогда почему ты  одна?...

Душа твоя вечно потёмки,
То гонишь, то манишь опять,
Как роза – шипы да иголки,
Не каждый сумеет обнять.

Ты женщина - тайна, загадка,
Кто сможет  тебя разгадать?
Закружишь так голову сладко,
Потом заставляешь  страдать.

Хоть снежная, но Королева,
Любовь  тебе  нежность нужна,
В объятиях    пылкого плена,
И  будет   с тобой  не до сна...