Семья

Свентовит Тархов 2
(Aurore Andreevoy)

С Тобой – могу цвести Я, и расти:
Даёшь Мне Жизнь, светя Любви лучами!
И, пусть Я обогрел Тебя словами
 - Ты ими не насытишься! – Прости…

Листаю Я года из Жизни-книги:
Те главы, в коих мы с Тобой играли.
Мы сладость этих дней не понимали!
Развития, постквантовые, сдвиги…

Хочу создать с Тобой одну семью
- Счастливую!!! И, от Тебя, детишек!
Безумно, знаю, но готов рискнуть!

Твоих детей Я, как Себя, люблю!
Я другом бы для них, хорошим, вышел,
Чтоб осчастливить их… Тебя! – Любимую Мою…

25.01.2015г. 20ч.36м.