Врата Ирия

Свентовит Тархов 2
(Aurore Andreevoy)

1

Душа родная, тёплая, любимая!
Аврора, откровенен буду лишь.
Приду, когда зовёшь Меня по имени;
И радость подарю, когда грустишь.

Встречаю Я  восход, и тьму ночную.
Скучаю по Тебе; порой – грущу.
И, в тайне, встречи радостной ищу.
И не найду Я, впредь, Себе другую.

Года летят, как Матерь-Сва небесная!
А Я всё верю: спутником Твоим
Позволишь стать Мне, чтоб не по накатанной

Идти Мне колее, Моя прелестная!
Мы искупались в Счастье! Повторим?
Вовек, со Мной, не будешь Ты заплаканной!


2

Не брошу! Не забуду! Не предам!
Не кину, как бросают в речку мячик!
Мечтаю, чтоб у нас с Тобой был мальчик,
И две девчушки; по Твоим глазам

Я буду узнавать их; нежность, негою,
Окутает обоих нас, - лавиною.
Считаю это нашей, Я, победою:
Любовь всю, со Своею половиною,

Отдали легам светлым; Врата Ирия
Открылись в нас Самих, как вспышка молнии!
В тот яркий Ирий, что горит огнём

 - Вступаем. Безконечная идиллия,
Конечно же, не признак есть агонии:
Я нищим был, а стал, вдруг, Королём.

26.01.2015г. 00ч.47м.