Запретная любовь

Найдин Дмитрий
Прикосновенье рук по нежной коже,
Волненье пусть исчезнет враз,
Пусть выдержит раскрепощенье ложе,
Сплетенье тел в эстаз, все напоказ.

Как сложно перейти черту запретов?
Зачем об этом думать и мечтать?
Уж лучше жить среди секретов,
Чем каждый день себе же врать.