Спи, моя ладушка... колыбельная

Вадим Десятников
Спи,моё солнышко,
спи,моя ладушка,
спи,колокольчик родной!
Вместе теперь мы
и в горе, и в радости,
днём и порою ночной!

Нежная,милая!
Глазки закроются,
тихо,спокойно душе!
Сладостным сном
огорчения смоются...
Баюшки! - нет их уже!

Спи,моя ладушка,
спи,моя деточка,
я охраняю твой сон!..
Вот и уснула
любимая девочка!
Стих колокольчика звон!..