Безумства культуриста

Свентовит Тархов 2
(Aurore Andreevoy)

Расстаться, не теряя ничего
- Вариант один из многих… - Понимаю.
И всё ж, Тебя из виду не теряю,
О, Королева сердца Моего!

Послушай… Сердца стук, как ураган,
Танцует, Тебе царства обещая.
Меня вдруг оживишь – вовек прощая.
Твой грозен гнев, как боевой наган…

Мои мечты – безумства культуриста:
Чем невозможней, тем желанней для Меня!
Горя Тобой, хватаю с неба звёзды.

Пора Мне Жизнь давно уже менять;
Так кардинально, и, конечно, быстро!
С Авророй быть, пока ещё не поздно…

25.01.2015г. 21ч.39м.