моя жизнь

Владислав Калашников
не верь в других,не верь в слова чужих
борьба внутри,мы с силой ее держим
и твой образ в голове как конитель
ведь трудно в этой жизни найти единственную цель

твои глаза,как море,как океан в тиши
образ,как взрыв где то в глубине души
то чудо что когда то с нами приключилось
свой путь,я разделил его но продолжал искать

и где то между фонарей,понял что нашел его
приятно знать что был не только мой
и кисти рук дрожали прикосаясь к тебе
я скажу,что так не было мне хорошо в душ