К окончанию сезона Проекта Главная Сцена

Максим Батманов
У Каждого в Жизни,Есть "Главная Сцена"!
К Своим он Высотам старательно мчится!
В Финале бывает Не Первое Место!
Но труд что Проделан, потом Пригодится!(СВ(к))