Последняя женщина

Вячеслав Смирнов -Неженин
Ты, Моя Последняя Женщина,
Никогда не будешь со мной.
Между нами огромная трещина
И не трещина, нет, а боль.
Затаилась любовь застенчиво
В раннем утреннем серебре...

Ты - Моя Последняя Женщина,
Вдаль ушедшая на заре.