Что-то тебе

Максим Комиссаров
А за окном назревает рассвет

На плечах куча бед,
как будто время искать ответ...
Жизнь меня бьет встречным ветром в лицо.
Снова мыслями далеко,
Опять о тебе
Но почему то легко на душе.

Сильно тебя не хватает
Но как то странно скучаю...
Видеть тебя не могу,
Но все равно вспоминаю...
Мечтаю...
И все равно улыбаюсь,
Рисуя тебя в голове.
Ловлю во сне, образ твой.
Потеряв, метаюсь...
"Постой!"
И грущу, просыпаясь...

Смотрю в окно,
Ты сейчас наверное спишь,
Сладко свернувшись в клубок.
Знаю точно одно, малыш,
Будет или нет, от этого прок,
Буду слушать рассветную тишь,
Сколько бы времени не прошло,
Что-то тебе посвящать,
Бесконечное число строк
Писать,
Ждать...