теперь мы одни

Паша Непомнящий
Нет ничего симпатичней беды,
Ничего нет грустнее победы.
Я один теперь посещаю пруды,
Те, где раньше гуляли по средам

Нет, не в принципах наших в объятиях быть -
Мы привыкли писать эпитафии.
Тяжелеет на сердце; Не может уплыть
Взгляд мой с пленочной фотографии.

Время шло, наступая на пятки големом,
В суе стерлись прошедшие дни.
Я шепчу,еле слыша свой голос,
вселенной:
"Ну, теперь мы с тобою одни"