Сплин

Александра Новоселова
Я утопаю в Сплине...
Я дышу тоской...
Я зависаю над ними —
Тучами под собой,
Стадами изогнутых линий.
Мне хочется рухнуть. Крылья
Все держат и держат. Сплин
Спасает. А гнутых линий
Все больше рождает мир.
И я остаюсь между ними...