Скоро

Александра Новоселова
Очень скоро все случится:
Скоро сердце станет биться,
Скоро биться перестанет,
А планета дыркой станет,
Дыркой в водочной бутылке,
Ну а может черной дыркой.
Очень скоро все случится --
Новая Земля родится,
А на ней родятся Жоры.
Все, что не сейчас, то скоро!