Убегай

Валентина Никанова 2
Сквозь стены, по полям....
Никто не заметит пропажи.
Ты в этом виновен сам,
Не навязывался даже.

Ты им не звонил, не писал,
И в гости, в свободное время
Не шел, да никто и не звал,
Однако "любим" был всеми.

И звали тебя помочь,
Советы твои просили,
Был нужен и день, и ночь,
А стал непригоден - забыли.

Пусть время порой уделяли
Вопросом: "Привет. Как дела?"
Они все равно не узнали
О боли, которой была.

И если тебя не будет,
И если ты вдруг пропадешь -
Никто ничего не заметит
Ты это, мой друг, поймешь.

И вот, убегая сквозь стены,
Горами, полями, рекой
В груди не осталось веры,
Что кто - то пойдёт за тобой.

Прожуй эти строки, как ужин.
Их смысл ничтожно простой -
Ты никому не нужен,
Лишь ветер кричит: "Постой!"....